省交警部分宣布变乱多发及易堵路段

  • 公布日期:2018-09-29 07:58
  • 分享到:
  •  责任编辑:徐莹  【字号

国庆假期出行细致啦!
省交警部分宣布变乱多发及易堵路段

  本报海口9月28日讯 (记者良子 通讯员武艳琰)国庆假期就要到临,全省将迎来旅游、省亲出行岑岭,交通拥堵及变乱危害增长。国庆黄金周时期,省内通往各旅游景点的门路交通流量将大幅增长,为确保沐日时期全省门路交通宁静、流通,9月28日省交警总队公布节日时期变乱多发及易拥堵路段提示。

  变乱多发路段:G98环岛高速公路K50-K53段(长间隔爬坡路段,重型货车速率跟不上,前方车辆易追尾,特殊是夜间视野欠好时);G98环岛高速公路K581-K586段(易产生因驾驶人操纵不妥引发的追尾和翻车变乱);G98环岛高速公路产生追尾和剐碰变乱较多的海口绕城段;225国道儋州段;224国道琼中至五指山段;旅游景点周边门路。

  易拥堵路段:9月30日至10月2日,海口城区出城偏向门路,海文高速,环岛高速海口至琼海段和海口至临高段(出海口偏向)将呈现交通流岑岭;10月6日至7日,海口城区进城偏向门路,海文高速,环岛高速海口至琼海段和海口至临高段(往海口偏向)将呈现交通流岑岭。

  省交警总队提示,节日时期驾车出行,须连结温和心态,不开负气车,不强行超车、强行会车,不随意变动车道或在车流中穿越抢行。如遇门路流量大,产生交通拥堵时,请耐烦等候,顺次列队通畅。